給同學的話

加油吧!我的〝好〞朋友

泓億祝福的話-時間像水一樣在國小,看你那麼認真,希望你上國中好好保持。

 

智源祝福的話-時間過的真快,一轉眼就要畢業了,謝謝你多年的照顧,以後要保持聯絡哦!!!

宗恩祝福的話-六年的時間一眨眼就過了,以後我們相處的時間也不多,這段時間我們嘗試過許多酸甜苦辣,我也常常罵妳、欺負妳真是歹勢,要常常聯絡哦!!!

佳峰祝福的話-六年時間一眨眼就過去了,雖然我常被妳們欺負,但我還是祝福妳們大家!謝謝!!!

靜雯祝福的話-六年一眨眼就過了,相處那麼久卻要分開,真捨不得所以我們要好好珍惜這段美好的光陰。

妙善祝福的話-六年一下就過了,真捨不得,大家要保持聯絡ㄛ,忘記我們的人是豬ㄛ!

幸君祝福的話-花間蟬鳴,又到了分離的季節,但美好的回憶,仍然在我們心中。

琇芬祝福的話-六年時光過了,我們也要離開相處已久的新嘉國小,真是太捨不得了,希望畢業後還繼續保持聯絡哦!

芸菁祝福的話-鳳凰花開,驪歌輕輕想起,即將和大家別離,相信我們的心,永不分離。